Эксклюзив: как «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко утратила свою индивидуальность

0
10

Наталью Андрейченко можно смело назвать легендой российского кино. Она отличалась удивительной красотой и безграничным талантом, но жизнь распорядилась так, что актриса не сумела сохранить ни то, ни другое. Желание оставаться загадочной Леди Совершенство как можно дольше сыграло со звездой злую шутку, и вместо того, чтобы стареть элегантно, незаметно уменьшать количество мимических морщин и поддерживать овал лица четким, актриса примерила на себя все тренды эстетической медицины, да настолько неудачно, что полностью утратила свою индивидуальность и попала во все возможные рейтинги жертв пластики.

Наталья Андрейченко в 2021 году отпраздновала свой юбилейный, 65-й, день рождения. Российским зрителям она больше всего запомнилась по роли Мэри Поппинс из любимого многими детского фильма «Мэри Поппинс, до свидания!». Люди постарше помнят ее интересные работы в «Сибириаде» и «Военно-полевом романе». Стройная, изящная блондинка с серьезными глазами, осиной талией и осанкой подлинной английской аристократки была обожаема как взрослыми, так и миллионами детей. Ею восхищались и ей же стремились подражать.

Мало кто знает, что для роли Леди Совершенства актриса в короткие сроки сбросила достаточно много килограммов и предстала перед режиссером не пухлощекой милашкой, а хрупкой и изящной дамой с утонченными чертами лица. С того времени актриса держала себя в жестких рамках и сохранила хорошую фигуру до настоящего времени. Видимо, тогда и началась ее непрекращающаяся борьба за вечную молодость и красоту. Удачное замужество помогало ей в этом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.😑Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.😑

Наталья Андрейченко сейчас

Ее супруг успешный голливудский сценарист, режиссер и продюсер Максимиллиан Шелл проживал в Америке, потому Андрейченко одна из первых испробовала на себе все прелести заграничной пластической хирургии. И сделала это еще тогда, когда в России данный вид эстетической медицины был доступен лишь единицам. Результат оказался не самым удачным. Даже самые преданные поклонники были шокированы ее новым лицом, а злопыхатели и завистники в кулуарах начали перешептываться, что от былых нежных черт лица Мэри Поппинс не осталось и следа, настолько она переборщила с пластикой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ароматные сказки: какие 5 нот в парфюмерии помогут почувствовать себя звездой

К сожалению, действительно, хорошая фигура — это практически единственное, что внешне приятно отличает актрису от ровесниц. Лицо после коррекции губ и носогубных складок с помощью биополимерного геля стало выглядеть не слишком эстетично. Данный препарат сейчас уже устарел, в том числе и потому, что он не способен к саморазрушению и выводу из организма (биодеградации). Но со временем он покидает зону введения и начинает мигрировать, как айсберг в океане. В современной косметологии подобные препараты больше не используются, а для проведения контурной пластики существуют филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Эксклюзив: как «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко утратила свою индивидуальность

Наталья Андрейченко

Невозможность полностью удалить введенный в губы гель привела к тому, что рот актрисы утратил свою симметричность, а линия губ стала бугристой. После круговой подтяжки лица губы буквально разъехались в стороны и на подтянутом лице выглядят более чем странно. Стоит также отметить, что и с объемом введенного препарата звезда явно перестаралась: от природы ее губы были достаточно тонкими и при этом гармонировали с остальными чертами лица, однако повальная мода тех лет на «утиный» рот не обошла стороной актрису. Неестественно смотрятся и слишком крупные для нее белоснежные виниры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ким Кардашьян закрывает KKW Beauty. Обещает вернуться с чем-то "совершенно новым"

Но столь заметная неудача не остановила Андрейченко. Затем Наталья сделала себе блефаропластику, что позволило ей избавиться от нависающего верхнего века и сделало ее взгляд более открытым. Возможно, это решение было правильным, но из-за него поклонники перестали узнавать некогда обожаемую артистку, роли ей предлагать тоже перестали. Мэри Поппинс улетела навсегда, но сама Андрейченко философски относится к краху карьеры и не жалеет ни о чем.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.😑Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.😑

Лосьон для рук Hinoki, Le Labo – нежирное средство на основе растительных ингредиентов: сладкий миндаль увлажняет, масло сафлора разглаживает, а золотарник защищает кожу. Аромат напоминает о буддистских храмах на японской горе Коя, докоторых из окружающих лесов доносится таинственный, невероятно теплый и завораживающий запах деревьев хиноки. Цена: 2650 рублей.

Стоит отметить, что в последнее время Наталья резко постарела. Специалисты объясняют этот факт не только возрастом, но и проживанием в засушливом климате Мексики. Из-за этого кожа в большей степени подвержена воздействию солнца и особенно активно стареет, так как теряет гиалуроновую кислоту. В такой ситуации активную помощь окажут биоревитализанты и биорепаранты, которые помогут восстановить количество влаги в коже. Немалую пользу также принесет использование аппаратной косметологи, результатом которой станет посвежевшая упругая кожа.

К сожалению, неудачная пластика еще и нарушила мимику и сделала лицо Андрейченко менее привлекательным, но актриса продолжает следить за современными методами омоложения, но прибегает ли к ним, сказать сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь